Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Майский номер

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 12
Author
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
  • Status: offline
RE: Майский номер 2007/05/01 19:03:04 (ссылка)

ORIGINAL: Kaban
Если гора не идет к Магомету...

На Западе по каждому случаю нарушения своих прав человек идет в суд. Компании дорожат своей репутацией. Мы у них покупаем диски, так как там халтура так сказать не пройдет. А у себя действуем по принципу "пока гром не грянет..?". Плохие диски - купим импорт. Запретят импорт - будем на марсианском Амазоне покупать? Где точка невозврата? Мне представляется, что можно без фанатизма предпринять действия, которые хотя бы обозначат перед мэйджорами и издателями на рынке R5 категорию потребителей, которым нужны качественные издания. Комменты "ничего не изменится, зачем это я буду письма писать, я не стукач" явно не жгут[sm=bl.gif]
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
RE: Майский номер 2007/05/01 19:46:54 (ссылка)
На Западе по каждому случаю нарушения своих прав человек идет в суд.

Ну, скажем так - не по каждому. И вариантов, когда человек проигрывает еще больше. Не все там так, как показывает телевидение и новости.

Мы у них покупаем диски, так как там халтура так сказать не пройдет.

Возможно. Но Свин покупает там, так как его устраивает соотношение цена-качество. И есть ли там халтура или нет его не интересует. Точно по тем же причинам Свин покупает диски Р5. Если соотношение цена-качество в Р5 лучше, то Свин берет Р5, если нет - идет в другой регион и степень халтуры в том или ном регионе тут совсем не причем.

Мне представляется, что можно без фанатизма предпринять действия, которые хотя бы обозначат перед мэйджорами и издателями на рынке R5 категорию потребителей, которым нужны качественные издания.

Блинк оптимист? Это хорошо. Наверное, хорошо. А вот Свин сомневается, что до мейджоров можно что-то донести. Вот пример. Предположим, что Хрю и его друганам предложили сыграть в футбол против МЮ и запасного состава Зенита. Так вот в первом случае он играть не пойдет, т.к. заранее известно, что проиграет, как бы плохо МЮ не играл. Во втором случае выигрыш также призрачен, но хоть как-то все же возможен. И в последнем случае стоит подсуетиться, т.к. есть вероятность победить, пусть и очень маленькая. И в первом же как ни крути - you loose, man. И там Кабаша суетиться не будет вообще.

Комменты "ничего не изменится, зачем это я буду письма писать, я не стукач" явно не жгут.

Явно не жжет трата времени на пустые дела. Пустые они для Хрю на 100%. Даже не на 99 или 99,999999999999. На 100%. Бесполезно это, на свиной взгляд. Что нуна делать - это не покупать подобные издания, т.к. кроме голосования рублем все остальное зря. Почему? Читаем пост БХ выше. Так что Хрю делает то, что считает единственно разумным - не покупает плохие диски, а позиция "стукач/не стукач" тут не причем. Не стоит притягивать одно к другому.

З.Ы. Сир воюет уже не первый год. Он добился чего-то значимого? Вроде бы ни разу. Так что Свинка лучше пойдет больше работать, чтобы больше зарабатывать и тратить больше в т.ч. и на эти самые диски. А кто хочет воевать, пусть воюет. Надо ведь кому-то и с мельницами сражаться...

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
RE: Майский номер 2007/05/01 20:09:11 (ссылка)

Ну, скажем так - не по каждому. И вариантов, когда человек проигрывает еще больше. Не все там так, как показывает телевидение и новости.

Какое телевидение?

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
RE: Майский номер 2007/05/01 20:24:25 (ссылка)
ORIGINAL: nrh

ORIGINAL: Главный редактор
Как я уже писал раньше, с UPR мы не дружим. Вернее, они не дружат с нами

В таком случае, вопрос главному редактору:
А почему Вы глубоко уважаемый Главный редактор журнала, который освещает рынок DVD в России, не боретесь со сложившейся ситуацией.
Почему Вы не боретесь за свой журнал и за своих читателей. Почему не общаетесь с производителями DVD с позиции силы, ведь эта сила у Вас есть. Вас читают минимум сотня тысяч активных покупателей DVD, на мнения которых, у Вас есть определенное влияние.
Почему Вы не можете прямо заявить, что допустим издание фильма «А» на DVD является д****** и рекомендовать Вы его к покупке не можете, так как производитель не уважает своего потребителя и издал фильм на DVD  с изображением не соответствующим стандартам DVD, и т.д. и т.п. и порекомендовать покупку этого фильма на любом другом носителе (пусть даже на VHS) или у другого производителя (речь не про пиратов), или в другой зоне.
Почему Вы находясь в негласной войне с UPR не пытаетесь влиять на UPR, ведь в отличии от так называемых независимых издателей, UPR это не какая-нибудь шарашка, а подразделение всемирной компании со всеми вытекающими отсюда последствиями (наличие определенной политики в отношении имиджа и качества продукции), и если у Вас не складываются отношения с региональным подразделением почему Вы не обращаетесь вышестоящие структуры. Неужели у Вас нет желания разобраться: толи ситуация с дисками DVD от UPR это целенаправленная политика в отношении России, толи перекос вызванный не очень компетентным руководством UPR.
Я конечно понимаю что исправить ситуацию с DVD в России Вам не под силу, но я не понимаю Вашего абсолютного бездействия, ведь в отличии от какого-нибудь Васи Пупкина, у Вас есть рычаги для влияния на сложившуюся ситуацию.

Вот именно, правильно! Только хотел сказать, и уже давно как-то говорил, что надо бы пожестче быть, высказывать свое мнение о поганых релизах Р5, ТЕМ БОЛЕЕ от компании которая даже не 'соизволит' рекламироваться или предоставлять свои диски для обзоров.

Однако после перехода на массовый выпуск "быстрых" релизов читатели Тотала уже не являются топовыми покупателями дисков этих самых производителей.

Почему Блинк решил, что читатели Тотала и покупатели быстрых релизов это не одно и тоже?

Потому что покупают такие релизы идиоты, а читатели журнала TotalDVD ведь не идиоты? Да, я приравниваю 'малотребовательных' покупателей к лохам и идиотам.

P.S. Последующие 2 страницы я нечитал, ибо нет ни времени ни нервов.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Блинк
RE: Майский номер 2007/05/01 21:06:30 (ссылка)
Принято. Я не собирался обобщать - но не будешь же в каждом предложении писать "как правило, часто, многие". Однако, там принято защищать интересы в суде, факт.

Возможно. Но Свин покупает там, так как его устраивает соотношение цена-качество. И есть ли там халтура или нет его не интересует. Точно по тем же причинам Свин покупает диски Р5. Если соотношение цена-качество в Р5 лучше, то Свин берет Р5, если нет - идет в другой регион и степень халтуры в том или ном регионе тут совсем не причем.
Возможность покупать импорт будет ограничена. В R5 ситуация не улучшилась. Твои действия?

Блинк оптимист? Это хорошо. Наверное, хорошо.
Оптимист и реалист

А вот Свин сомневается, что до мейджоров можно что-то донести.
Из-за их непробиваемости? Нашей малочисленности?

Вот пример. Предположим, что Хрю и его друганам предложили сыграть в футбол против МЮ и запасного состава Зенита. Так вот в первом случае он играть не пойдет, т.к. заранее известно, что проиграет, как бы плохо МЮ не играл. Во втором случае выигрыш также призрачен, но хоть как-то все же возможен. И в последнем случае стоит подсуетиться, т.к. есть вероятность победить, пусть и очень маленькая. И в первом же как ни крути - you loose, man. И там Кабаша суетиться не будет вообще.
Ага, значит не любишь проигрывать? Но разве в жизни не нужно уметь как выигрывать, так и проигрывать?

Явно не жжет трата времени на пустые дела. Пустые они для Хрю на 100%. Даже не на 99 или 99,999999999999. На 100%. Бесполезно это, на свиной взгляд.
Хм-м, это твое мнение и я его уважаю. Только я не уверен, что нет никакой возможности сделать реальные дела. Письма через форму сайта были обречены изначально. Но это только разведка. Хрю заполучил копию всего плана? Или любые действия изначально провальны?

Что нуна делать - это не покупать подобные издания, т.к. кроме голосования рублем все остальное зря. Почему? Читаем пост БХ выше. Так что Хрю делает то, что считает единственно разумным - не покупает плохие диски, а позиция "стукач/не стукач" тут не причем. Не стоит притягивать одно к другому.
Все верно, но просто не покупать диски - не решение проблемы. Массовый покупатель продолжит это делать. Про стукачество я написал в том смысле, что некоторые претензию покупателя по договору купли-продажи диска воспринимают как нечто постыдное.

З.Ы. Сир воюет уже не первый год. Он добился чего-то значимого? Вроде бы ни разу. Так что Свинка лучше пойдет больше работать, чтобы больше зарабатывать и тратить больше в т.ч. и на эти самые диски. А кто хочет воевать, пусть воюет. Надо ведь кому-то и с мельницами сражаться...
1. Кто говорил про войну? Что-то у вас везде мерещится "марш несогласных";-)
2. Про работу - хорошая попытка обыграть "пустые дела" (вы тут фигней страдаете, а я картошку сажаю и семью кормлю), только это баян. К тому же, одно другому не мешает. Да и завтра на работу.
3. Cir не воюет, он как личность делает то, что считает нужным.
post edited by Блинк - 2007/05/01 21:09:28
Блинк
RE: Майский номер 2007/05/01 21:14:36 (ссылка)
Вопрос Кабаше и Ко. Все же интересно, завтра все забугорные интернет-магазины закроют лавочку для РФ. Доступного импорта нет. Что вы будете делать? Иными словами, где для вас точка невозврата?
post edited by Блинк - 2007/05/01 21:16:30
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Майский номер 2007/05/01 21:42:12 (ссылка)
Однако, там принято защищать интересы в суде, факт.

Да, здесь Кабаша согласен. В РФ такое пока не принято. Бывает, но не так широко.

Возможность покупать импорт будет ограничена. В R5 ситуация не улучшилась. Твои действия?

Бицца галавой апстену.

Оптимист и реалист

Здест несогласен, ибо Хрю видит оптимизм, а реализма не видит. Хрю также видит оч хорошее желание изменить положение дел (что тоже есть косвенная черта оптимизма), но основанное на невозможном и крайне маловероятном варианте развития событий. Поэтому отпимист, но не реалист. Никак не реалист.

Из-за их непробиваемости? Нашей малочисленности?

Из-за их удаленности, малочисленности пишущих и т.п. К тому же неужто ты думаешь, что то самое гневное письмо, отправленное мэйджору, попадет на стол самому главному по тарелочкам? Там такая бюрократическая машина, что порой СССР отдыхает. Именно из-за нее манагерам по продажам в РФ важны не конкретные продажи/диски и т.п., а цифры на бумаге. Именно цифры. Об этом БХ писал выше. А письмо гневное скорее всего, попав адресату средней и мелкой руки, будет перенаправлено ответственному за РФ, возможно русскому и возможно находящемуся скорее всего в той же самой РФ, который его замылит сам или ему помогут это сделать те же самые манагеры по продажам, которые держатся за свои места и прекрасно смогут "разобраться" к гневным письмом.

Ага, значит не любишь проигрывать? Но разве в жизни не нужно уметь как выигрывать, так и проигрывать?

Нет, Хрю спокойно относится к проигрышам. И в жизни нужно действительно уметь и то, и другое. Но также для Хрю важно в жизни и другое качество - уметь определять адекватно свои силы и возможности и попусту не тратить время на заранее провальные дела. Точно также не стоит держать на работе "убыточного" сотрудника, не стоит браться за провальные проекты и т.п. Именно поэтому Хрю пошел бы играть со второй командой и даже если бы проиграл, то не был бы расстроен. И именно поэтому Хрю не пошел бы играть с МЮ, так как исход известен заранее. Это пустая трата времени и не приносящая при этом удовольствия. Еще ради последнего (удовольствия) Свин бы вписался, т.к. удовольствие свиное дорогого стоит, но когда нет ни того, ни другого - увольте.

Хм-м, это твое мнение и я его уважаю. Только я не уверен, что нет никакой возможности сделать реальные дела. Письма через форму сайта были обречены изначально. Но это только разведка. Хрю заполучил копию всего плана? Или любые действия изначально провальны?

Возможность сделать реальные дела есть. Все зависит от того, что за дела, кто и как их делает. Сочетание этих факторов и определяет рез-тат. Письма на сайте разведка? Что ж, неплохо. Кабаша был уверен в их ненужности, но проверку можно было сделать, чтобы знать наверняка. Копии всего плана у Кабаши нет. Не любые действия изначально провальны. Писать через сайт - ерунда. Писать мейджорам напрямую - ерунда. Все, что когда бы то ни было предложено на форуме - ерунда. Именно поэтому Свин и ничего не предпринимает до сих пор, кроме не покупки плохих релихов, т.к. он не видит ныне реального способа воздействовать на компании. Увидит - возможно так и поступит. Но на сегодня для Хрю такого способа нет.

Все верно, но просто не покупать диски - не решение проблемы. Массовый покупатель продолжит это делать. Про стукачество я написал в том смысле, что некоторые претензию покупателя по договору купли-продажи диска воспринимают как нечто постыдное.

Писать псиьма мейджору и прочие предлагаемые вещи тоже не решение проблемы именно потому, что Массовый покупатель продолжит это делать, а точнее приобретать фигню. А поводу стукачества и претензии Хрю согласен, такое действительно бывает у людей, но это наследие прошлых времен, когда порой не было ничего и радовался просто "достатой" вещи. Кабаша полагает, что это пройдет: у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Но время все исправит.

1. Кто говорил про войну? Что-то у вас везде мерещится "марш несогласных";-)

Никто не говорил. Просто некоторые действия и предложения Сира Хрю воспринимает именно в таком ключе. Возможно, Хр ошибается, но таковоо его восприятие.

2. Про работу - хорошая попытка обыграть "пустые дела" (вы тут фигней страдаете, а я картошку сажаю и семью кормлю), только это баян. К тому же, одно другому не мешает. Да и завтра на работу.

От того, что это баян, плохой подобная позиция не становится. По поводу совмещения - рано или поздно одно начинает мешать другому. Либо одно из двух выходит из-под контроля или делается по остаточному принципу. К тому же Свин не сказал, что это фигня. Он просто объяснил, почему конкретно он не хочет участвовать в подобной акции.

3. Cir не воюет, он как личность делает то, что считает нужным.

Для Хрю Сир именно воюет. И это он делает как личность, которая считает это нужным. Это его право и, судя по всему, его желание.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
Riser
киноманИАк
  • Total Posts : 6785
RE: Майский номер 2007/05/01 22:11:31 (ссылка)
ORIGINAL: Блинк

Вот пример. Предположим, что Хрю и его друганам предложили сыграть в футбол против МЮ и запасного состава Зенита. Так вот в первом случае он играть не пойдет, т.к. заранее известно, что проиграет, как бы плохо МЮ не играл. Во втором случае выигрыш также призрачен, но хоть как-то все же возможен. И в последнем случае стоит подсуетиться, т.к. есть вероятность победить, пусть и очень маленькая. И в первом же как ни крути - you loose, man. И там Кабаша суетиться не будет вообще.

Как говорил Арнольд: "Я учавствую только в тех соревнованиях, которые могу выиграть". Блинк, это позиция людей, которые пытаются рассчитывать свой каждый шаг и идти этими маленькими, но верными шагами к своей цели. Именно поэтому, такие люди обычно, мало искренне, не идут на поступки, которые не сулят им выгоды (материальной или моральной) или которые уводят от ихнего пути (то есть отнимают силы для достижения своих целей). То есть ставят свои интересы выше ощественных. Всегда. Либо идут вместе с общественными интересами только тогда, когда они считают, что это выгодно.

Поэтому спор лишен смысла изначально.

Кста, пример с футболом неудачный. Шанс дворовой команды выиграть и у МЮ и у запасного состава хоть Зенита  хоть камышинского Текстильщика настолько мизерен, что можно говорить о разнице в доли процента.
И я бы посмотрел на дворовую команду, которой предложили бы сыграть с МЮ на Олд Траффорде, а они взяли и отказались.
post edited by Riser - 2007/05/01 22:16:30

...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
RE: Майский номер 2007/05/01 22:14:40 (ссылка)
Вопрос Кабаше и Ко. Все же интересно, завтра все забугорные интернет-магазины закроют лавочку для РФ. Доступного импорта нет. Что вы будете делать? Иными словами, где для вас точка невозврата?

Не знаю, относишь ли ты меня к этому самому "Ко", я привык действовать по своему мнению, а не просто за компанию, даже если это компания уважаемого Хрю.
Давай не будем заниматься пустым теоретизированием. И не гадать, что будет "завтра".
Слишком от многих факторов все зависит. И слишком бессмысленно просто гадать, "а вот если..."
На сегодняшний момент меня устраивает ситуация, которая есть: из всех возможных 7 зон я приобретаю лучшие диски в каждой.
Изменится ситуация - изменю принципы пополнения коллекции (я уже описывал тебе, как менялся мой взгляд на эти вопросы).
Задачи нужно решать по мере их поступления.

К тому же, все подобные писульки я расцениваю именно как борьбу с ветряными мельницами, "марш несогласных" итд.
Это мое мнение, основанное на многолетнем жизненном опыте, а не просто лишь бы сказать.
Я считаю это бесполезным занятием, что лишний раз подтверждается некоторыми примерами здесь на форуме (различные воззвания, организованные cir'ом с 2005 года).
Но я уважаю его право вести эту борьбу. Ему (или, например, тебе) хочется этим заниматься - ради бога.
Каждый тратит свою энергую туда, куда считает нужным.
Без обид, но мне это не нужно. Тут я солидарен с Хрю - лучше зарабатывать бабки, чем бидьтся башкой о бетонную стену.
Невыгодно мейджорам выпускать хорошие диски, экономически выгодно выпускать г..но.
Так при чем тут наши прокламации и воззвания?
Nothing personal.
Надеюсь, ответил на твой вопрос.

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Майский номер 2007/05/01 22:18:27 (ссылка)

1. Неохота заниматься предположениями, вероятность которых стремится к нулю. На данный момент.
2. Какая разница где она? Точка невозврата конечно есть. У каждого. Равно как и точка, когда ДВД перестают покупаться как факт и от них происходит отказ. Такая точка также есть. Также у каждого.

cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
RE: Майский номер 2007/05/01 22:19:16 (ссылка)
Для Хрю Сир именно воюет. И это он делает как личность, которая считает это нужным. Это его право и, судя по всему, его желание.

Спаааааартаааааа - а ну айда все на лекцию по драматургии!

Хотел бы немного пояснить свою позицию. Война это вы конечно хорошо придумали, но по ряду причин это не реально, и не реально для меня лично. Если так угодно, то пусть будет партизанская.

Я считаю что мы пассивны. Я считаю что мы многое воспринимаем как должное и не привыкли отстаивать то что нам нужно, а не то что дают. И призываю я не к баррикадам, и даже не претендую на Гая Фокса, а призываю к активности в транслирование своего недовольства виновникам этого недовольства.

"Мне не нравиться как издали этот релиз, я хочу хороший релиз, а этот и аналогичные покупать не собираюсь" - логика железная, согласитесь. Осталось только её вывести за ручку из тёмного угла на свет, где тусуются производители, а не шугатся по подвалам занимаясь бесмысленными воплями насчёт качества релизов. Ведь тех кто молчат понять ещё можно, а вот тех кто не устают обливать говном производителей на форумах я понимать отказываюсь. Тут я логички не вижу - поговорить на форуме можно и на более позитивные темы и не тратить сил и нервов на очередную колкость в сторону неугодных. А так - как у себя дома на шкаф покричать какой директор сволочь это мы можем, а как ему в лицо сказать нам страшнолень.

Я считаю что мы можем себе позволить сделать тот минимум, что в состоянии - то есть подать голос. Что будет в итоге и будет ли, вопрос сложный, а в наших реалиях надеется на то что UPR возьмёт и начнёт выпускать хорошие релизы глупо. Пару лет назад я открывал тему про "Крах", тогда рынок только начинал превращаться в то, чем он является сейчас. И ведь мы теряем рынок полноценных изданий частично потому, что тогда мало кто возмутился. Ведь как это делают в других странах - прошёл анонс что 300 Спартанцев будут на одном русском, непонимающие фанаты взяли и собрали тысячу подписей и сказали UPR и Warner - "вы того что-ли парни, а ну давай выпускай нормальное издание". И ведь добились фанаты Унесённых призраками переиздаия релиза с нормальным красным! И ведь добились фанаты Файрфлай съёмок Серинити! Да, это не Россия, но давайте начинать что-ли хотя бы что-то делать, а не сидеть и тупо терпеть.

Ну а если вам пофиг и вы не покупаете DVD, то вас это вообще волновать не должно - это как политически не активным пофигистам выступать на митингах левых: "Эээ, пааарни! Ну чёё вы такие злыыые? Peace, love, fuck - chill out dudes?".
post edited by cir - 2007/05/01 22:21:57
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Майский номер 2007/05/01 22:30:04 (ссылка)
Я считаю что мы пассивны.

Согласен.

Я считаю что мы многое воспринимаем как должное и не привыкли отстаивать то что нам нужно, а не то что дают.

Частично согласен. Некоторые вещи можно не воспринимать как должное, но при этом мириться с этим. Именно таково отношение Хрю к выпуску ДВД в РФ.

Ведь тех кто молчат понять ещё можно, а вот тех кто не устают обливать говном производителей на форумах я понимать отказываюсь.

Свин тоже порой не понимает. А порой ему кажется, что им нра просто покричать, но впадлу делать что-то конкретное. Как на митинге...

Пару лет назад я открывал тему про "Крах", тогда рынок только начинал превращаться в то, чем он является сейчас. И ведь мы теряем рынок полноценных изданий частично потому, что тогда мало кто возмутился.

Может Хрю ошибается, но ему кажется, что рынок ДВД как был убогим так им и остался. Ка уродеу какой-то. Не было рук, но бли ноги - пришили ноги, но сразу же отобрали руки. Как-то так... Поэтому и ощущения потери нет, ибо терять нечего. Как было г...о, так и осталось тем же самым.

"Эээ, пааарни! Ну чёё вы такие злыыые? Peace, love, fuck - chill out dudes?"

Foox
RE: Майский номер 2007/05/01 22:47:01 (ссылка)

Может Хрю ошибается, но ему кажется, что рынок ДВД как был убогим так им и остался. Ка уродеу какой-то. Не было рук, но бли ноги - пришили ноги, но сразу же отобрали руки. Как-то так... Поэтому и ощущения потери нет, ибо терять нечего. Как было г...о, так и осталось тем же самым.

Неправда твоя.

Раньше у меня была возможность в Р5 купить двухдискового Ганнибала, например. ...Амели, Падение Черного Ястреба, Магнолию, Перл-Харбор и т.п.

Раньше мне надо было разгребать на порядки меньшее число д***ма, чтобы откопать маленький Р5-алмаз.

post edited by Foox - 2007/05/01 22:51:20

-------------------

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Майский номер 2007/05/01 23:08:35 (ссылка)
Неправда твоя.

May be. Это же просто свиные ощущения.

Раньше у меня была возможность в Р5 купить двухдискового Ганнибала, например. ...Амели, Падение Черного Ястреба, Магнолию, Перл-Харбор и т.п.

А сейчас есть возможность купить 2-дисковый Вавилон, Пиратов-2, Сайлен Хилл, Оправданная жестокость и т.п.

Раньше мне надо было разгребать на порядки меньшее число д***ма, чтобы откопать маленький Р5-алмаз.

Возможно. Хрю разргебает столько же. Плюс может иметь место различие во вкусах, жанровые предпочтения и т.п

post edited by Kaban - 2007/05/01 23:12:59

Foox
RE: Майский номер 2007/05/01 23:14:11 (ссылка)

А сейчас есть возможность купить 2-дисковый Вавилон, Пиратов-2, Сайлен Хилл, Оправданная жестокость и т.п.

Пираты (первые) и тогда еще на двух дисках были. Т.е. Дисней всегда делал нормальные релизы. Но потом, кстати, появились Золушки и Бэмби... У ВЕСТа всегда бывали 2-х-дисковые релизы.
Оправданнвя Жестокость - это История Насилия? ...разве там два диска..?

Возможно. Хрю разргебает столько же. Плюс может иметь место различие во вкусах, жанровые предпочтения и т.п

Но у меня-то они не менялись...

-------------------

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Майский номер 2007/05/01 23:18:21 (ссылка)
Но у меня-то они не менялись...

Свин это к тому сказал, что из-за них может разниться степень необходимости в разгребании г...а. Тебе стало сложнее, для Хрю степень г..а не изменилась. Вот о чем сказать-то хотел.

Блинк
RE: Майский номер 2007/05/02 01:01:20 (ссылка)
Возможно, мы отвлеклись от обсуждения майского номера. Хотя спор возник в связи с его прочтением и мыслями вслух.

Бицца галавой апстену.
Респект за честность

Здест несогласен, ибо Хрю видит оптимизм, а реализма не видит. Хрю также видит оч хорошее желание изменить положение дел (что тоже есть косвенная черта оптимизма), но основанное на невозможном и крайне маловероятном варианте развития событий. Поэтому отпимист, но не реалист. Никак не реалист.
"Не реалист" и "Хрю реализма не видит" вроде не равнозначные фразы

Из-за их удаленности, малочисленности пишущих и т.п. К тому же неужто ты думаешь, что то самое гневное письмо, отправленное мэйджору, попадет на стол самому главному по тарелочкам? Там такая бюрократическая машина, что порой СССР отдыхает. Именно из-за нее манагерам по продажам в РФ важны не конкретные продажи/диски и т.п., а цифры на бумаге. Именно цифры. Об этом БХ писал выше. А письмо гневное скорее всего, попав адресату средней и мелкой руки, будет перенаправлено ответственному за РФ, возможно русскому и возможно находящемуся скорее всего в той же самой РФ, который его замылит сам или ему помогут это сделать те же самые манагеры по продажам, которые держатся за свои места и прекрасно смогут "разобраться" к гневным письмом.
Так, никто не говорил только о гневных письмах. "Письмо" - это лишь формальное предложения о мире перед войной. Прочитал тут "Хоббита" Толкиена и порадовася офигенной дипломатичной вежливости соперников перед кровавой сечей. Так и здесь

Нет, Хрю спокойно относится к проигрышам. И в жизни нужно действительно уметь и то, и другое. Но также для Хрю важно в жизни и другое качество - уметь определять адекватно свои силы и возможности и попусту не тратить время на заранее провальные дела. Точно также не стоит держать на работе "убыточного" сотрудника, не стоит браться за провальные проекты и т.п. Именно поэтому Хрю пошел бы играть со второй командой и даже если бы проиграл, то не был бы расстроен. И именно поэтому Хрю не пошел бы играть с МЮ, так как исход известен заранее. Это пустая трата времени и не приносящая при этом удовольствия. Еще ради последнего (удовольствия) Свин бы вписался, т.к. удовольствие свиное дорогого стоит, но когда нет ни того, ни другого - увольте.
Пример крайне неудачный. Лично я бы пошел бы играть с более сильной командой не для выигрыша. Зачем мне выбирать слабых соперников?

Возможность сделать реальные дела есть. Все зависит от того, что за дела, кто и как их делает. Сочетание этих факторов и определяет рез-тат. Письма на сайте разведка? Что ж, неплохо. Кабаша был уверен в их ненужности, но проверку можно было сделать, чтобы знать наверняка. Копии всего плана у Кабаши нет. Не любые действия изначально провальны. Писать через сайт - ерунда. Писать мейджорам напрямую - ерунда. Все, что когда бы то ни было предложено на форуме - ерунда. Именно поэтому Свин и ничего не предпринимает до сих пор, кроме не покупки плохих релихов, т.к. он не видит ныне реального способа воздействовать на компании. Увидит - возможно так и поступит. Но на сегодня для Хрю такого способа нет.
Ага, дело в способах. Возьмем на заметку. Нам питерские понадобятся.

От того, что это баян, плохой подобная позиция не становится. По поводу совмещения - рано или поздно одно начинает мешать другому. Либо одно из двух выходит из-под контроля или делается по остаточному принципу. К тому же Свин не сказал, что это фигня. Он просто объяснил, почему конкретно он не хочет участвовать в подобной акции.
Не согласен. Эта позиция низкая и я надеюсь, что я тебя просто не так понял. На днях по вашему ТВ увидел, как МВД РФ назвало студентов, которые выдвинули какие-то там требования к власти, что-то типа "не нашедшими себя в жизни и обществе фриками", ибо по сути студентам нечего было возразить. Т.о. она (власть) не нашла ничего проще, чем унизить оппонентов. Так сказать, есть две точки зрения: советская и неправильная. Твоя позиция - тот же случай. Если нечего сказать по сути, лучше промолчать. Без обид.
post edited by Блинк - 2007/05/02 01:21:08
Блинк
RE: Майский номер 2007/05/02 01:11:51 (ссылка)
ORIGINAL: VLN
Давай не будем заниматься пустым теоретизированием. И не гадать, что будет "завтра"
.
Если бы это было теорией. Следите за нормотворчеством

1. Неохота заниматься предположениями, вероятность которых стремится к нулю. На данный момент.
2. Какая разница где она? Точка невозврата конечно есть. У каждого. Равно как и точка, когда ДВД перестают покупаться как факт и от них происходит отказ. Такая точка также есть. Также у каждого.

1. Не факт (см. выше).
2. Формулируя вопрос, я ждал такой ответ как "Равно как и точка, когда ДВД перестают покупаться как факт". Похоже на русскую (да и белорусскую) черту характера - будем терпеть, пока можно. Постойте, скажете вы, но DVD - это же не предмет первой необходимости, обойдемся и без него?! Может быть, может быть. Но характер проявляется в мелочах.
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
RE: Майский номер 2007/05/02 09:13:02 (ссылка)
Если бы это было теорией. Следите за нормотворчеством

Пример - в студию! Плиз.
Пока что ни одна зона для меня не закрылась, значитЦа, все в порядке.
Изменится - посмотрим и решим.
И дело даже не в терпении (тем более, каком-либо национальном).
Это скорее, выработанная коллективным разумом стратегия "не бежать впереди паровоза".
(Возможны еще вариации: "Не спеши выполнять - начальство может и передумать" или "80% проблем решаются сами собой со временем, 20% не решаются никогда" итд )

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Майский номер 2007/05/02 09:14:37 (ссылка)
"Не реалист" и "Хрю реализма не видит" вроде не равнозначные фразы

Конечно неравнозначные. Каков Блинк на самом деле Хрю не знает, он может лишь предполагать. А фраза "реализма Хрю не видит" для Кабаши означает как раз то, что в данном аспекте (т.е. изменении дел на рынке ДВД) Блинк нереалист. В других он может быть опти/песси/реа, но здесь, на свиной взгляд, песси. Именно на свиной взгляд и именно в этом вопросе.

Так, никто не говорил только о гневных письмах. "Письмо" - это лишь формальное предложения о мире перед войной. Прочитал тут "Хоббита" Толкиена и порадовася офигенной дипломатичной вежливости соперников перед кровавой сечей. Так и здесь

Понятно. Только вот стоило ли расшаркиваться перед этой самой войной? Конечно, не стоит брыжжать слюной и флагами истерически махать, но и смысла в галантности в данном случае Хрю не видит. Можно просто тихо и спокойно начать борьбу за свои права. Впрочем, ессно возможные разные варианты начала и такой как письмо тоже возможен, почему нет.

Ага, дело в способах. Возьмем на заметку. Нам питерские понадобятся.

Да, именно так. Дело не в идее (с ней Кабаша полностью или почти полностью согласен), а в способах.

Не согласен. Эта позиция низкая и я надеюсь, что я тебя просто не так понял. На днях по вашему ТВ увидел, как МВД РФ назвало студентов, которые выдвинули какие-то там требования к власти, что-то типа "не нашедшими себя в жизни и обществе фриками", ибо по сути студентам нечего было возразить. Т.о. она (власть) не нашла ничего проще, чем унизить оппонентов.

Возможно ты прав по поводу МВД РФ. Оно могло просто оскорбить оппонента. Но ведь с другой стороны там действительно могли быть "не нашедшие себя в жизни и обществе фрики". Разве нет? Или ты считаешь, что фриков нет вообще в обществе?

Так сказать, есть две точки зрения: советская и неправильная. Твоя позиция - тот же случай. Если нечего сказать по сути, лучше промолчать. Без обид.

Ты сейчас поступил точно также как и Свин.
Сначала он высказал свою точку зрения, убрав из своей речи красивые слова и заменив их на "фигня". Ты в ответ также наехал на Кабашу, назвав его позицию "низкой и т.п.". Тебя обидело слово "фигня"? Ок, Свин готов заменить его на useless (Свин сам не обижается, когда ему говорят, что он занимается фигней, потому и слово это использовал). Пойдет? А по поводу "...нечего сказать по сути..." Свин заметит, что если бы это было действительно так, то он бы промолчал. Однако ему казалось, что его пост по сути. Это может быть не так, он может ошибаться. Как и Блинк, как и все остальные...

Наконец, по поводу двух точек зрения. Все, что здесь высказывает Кабаша не носит характер безапелляционности и истины в последней инстанции. Если он говорит, что это бесполезно, то это бесполезно именно для него, в его системе жизненных координат и принципов. Ессно, всегда найдется другой человек, для которого это будет более выгодно, а может и жизненно необходимо. Все может быть. Использование же слов "фигня" и т.п. не несет желания оскорбить собеседника и/или как-то унизить его, это просто отношение Свиньи к описываемым действиям. Если свиной лексикон порой обижает собеседника, то Свин извиняется и просит все го лишь намекнуть об этом и обидное слво скорее всего исчезнет из общения. И напоследок, позиция "есть два мнения: мое и неправильное" никогда не была лубима Хрю и скорее всего никогда не будет, ибо неинтересна, невыживательна и слишком проста для спора. Неприкольно.

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 12
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5