Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
- Status: offline
RE: Кто хочет стать модератором?
2008/10/12 15:28:20
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк ЗЫ. Ты поборол BD-ROM? Переустановка системы даже не помогла
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2008/10/12 16:10:32
(ссылка)
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25595
2008/10/12 19:41:49
(ссылка)
ORIGINAL: niMANd Я не поддаюсь на провокации, а лишь реагирую на наглые, грубые пинки, которыми он хочет меня заткнуть, запугать, используя свои полномочия не по назначению. Первый наезд на меня я стерпел. Второй стёр Блинк. Третий - это уже слишком. Надо уметь отвечать за свои слова, а не прикрываться "вы попробуйте что-то доказать niMANd'у". Не знаю о каких наездах идет речь, и что там Блинк удалил. Один или два удалённых поста Блинком за последнее время были на самом деле перенесены из одного WB топика в другой, какая-то сортировка происходила. Еще один пост удалял Bertie Wooster, вместе с несколькими других форумчан, как офф-топ в RIP топике. Так что ничего такого. Если же имеются в виду упоминания факта несправедливости, то я обещаю что буду об этом говорить каждый раз когда подвернётся возможность, до конца своих дней на этом форуме, пока a) не восстановится справедливость; б) я не буду забанен пожизненно, в) niMANd не будет отстранён от модерских функций вообще, или именно надо мной, как предложил cir. Надо уметь отвечать за свои поступки, а не воспринимать каждое их упоминание обиженной стороной как наезд. Просто все, нет, не буду говорить все, так как точно не знаю, но большинство, модераторов, а теперь и все читавшие пост под вопросом, говорят что наказания либо незаслуженные, либо чрезмерные, либо еще что-то. Хорошо что Блинк решил устроить голосование, посмотрим что будет. Так что я пойду в тот топик. P.S. Так как niMANd сам предложил восстановить пост, тем самым открыв дорогу к его обсуждению, считаю что все посты в этом топике к нему относящиеся не должны расцениваться как офф-топ, и соответственно выноситься предупреждения Калигуле, Добрыне, VLN, и другим.
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
2008/10/12 19:58:43
(ссылка)
Так что я пойду в тот топик. Вот и чудненько, а то ушли в оффтоп.
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
2008/10/13 01:55:02
(ссылка)
Не знаю о каких наездах идет речь, и что там Блинк удалил. "Ничего не знаю, моя хата с краю". Спроси у Блинка. Если же имеются в виду упоминания факта несправедливости, то я обещаю что буду об этом говорить каждый раз когда подвернётся возможность, до конца своих дней на этом форуме, пока a) не восстановится справедливость; б) я не буду забанен пожизненно, в) niMANd не будет отстранён от модерских функций вообще, или именно надо мной, как предложил cir. Ну, собственно говоря, "нарушал, нарушаю и буду нарушать". Просто все, нет, не буду говорить все, так как точно не знаю Раньше надо было думать. Если говоришь о том, чего не знаешь, готовься получить "по шапке".
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
2008/10/13 02:48:04
(ссылка)
Топик быстро закрыли. Вождь так и не понял суть спора, а по наличию отрывочных данных судить не могу. Право модератора принимать решение и не отказываться от него под воздействием третьих лиц - это священно и не обсуждаемо, ибо потеряется смысл модерирования. Во всяком случае, до тех пор пока это решение не отменено вышестоящей инстанцией. А иначе будет дозволено творить произвол.
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Блинк
2008/10/13 08:48:45
(ссылка)
Великий Вождь, потому и закрыл. Ибо рассудил, что, хотя формально обсуждались посты Ленни (против чего он был не против), все же обсуждение касалось решений модератора, а это недопустимо. Даже в закрытом виде.
|
Ферзь
Любитель
- Total Posts : 1049
2008/10/13 13:28:27
(ссылка)
Не услышал ни одного отклика на мое предложение сделать ВИП-раздел немодерируемым. Может-таки обсудим? Ну ради меня. :) И еще вопрос: теперь предупреждения раздаются втихую? Т.е. Доска штрафников не обновляется? Если да, то это, ИМХО, плохо. Считаю, что народ имеет право считать, за что кого наказывают: а) чтоб не повторять чужие ошибки, б) чтоб не было ситуации, когда кого-нибудь забанят втихую, "а мужики-то не знают" и продолжают безуспешно общаться с забаненным, в) чисто из интереса. :)
|
Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
2008/10/13 13:33:10
(ссылка)
+1 согласен целиком и полностью с Ферзём...
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
2008/10/13 13:46:32
(ссылка)
чтоб не было ситуации, когда кого-нибудь забанят втихую, "а мужики-то не знают" и продолжают безуспешно общаться с забаненным В профиле видны предупреждения.
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
2008/10/13 14:09:03
(ссылка)
ORIGINAL: Ферзь Не услышал ни одного отклика на мое предложение сделать ВИП-раздел немодерируемым. Может-таки обсудим? Ну ради меня. :) Практика разных форумов показывает, что игры в демократию и/или анархию ни к чему хорошему не приводят. Если действительно хочется сделать этот раздел немодерируемым, тогда надо а) серьезно усложнить вход в него, чтобы не было кого попало, и б) продумать систему "не модерирования, но очистки от бардака", а такая ситуация рано или поздно возникнет. Так что последнее всё равно модерирование, как его ни называй. Основной замысел так и не будет достигнут.
|
Superfly
Ghost in the shell
- Total Posts : 1349
2008/10/13 14:24:23
(ссылка)
ORIGINAL: Великий Вождь Право модератора принимать решение и не отказываться от него под воздействием третьих лиц - это священно и не обсуждаемо, ибо потеряется смысл модерирования. Ровно до тех пор, пока модератор не забывает для чего именно дано ему это право. Да и умение признавать свои ошибки не менее важно.
In oldschool we trust! :)
|
Ферзь
Любитель
- Total Posts : 1049
2008/10/13 15:39:53
(ссылка)
В профиле видны предупреждения. Да, но не каждый будет тыкать в профиль, дабы удостовериться, что кого-то там не забанили. Да и просто это делать в лом. А "Доска" - это собирательный топ, в котором вывешивается ВСЯ информация о действиях модераторов. Практика разных форумов показывает, что игры в демократию и/или анархию ни к чему хорошему не приводят. Согласен. Если действительно хочется сделать этот раздел немодерируемым, тогда надо а) серьезно усложнить вход в него, чтобы не было кого попало Можно и так. По крайней мере, это уже предложение. Главное - начать обсуждение.
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
2008/10/13 19:58:53
(ссылка)
ORIGINAL: Ферзь В профиле видны предупреждения. Да, но не каждый будет тыкать в профиль, дабы удостовериться, что кого-то там не забанили. Да и просто это делать в лом. А "Доска" - это собирательный топ, в котором вывешивается ВСЯ информация о действиях модераторов. Ферзь, для того и существует система предупреждений со штрафными баллами, которые отображаются в профилях. Неужто так трудно пощелкать по ним, если так это интересно: следить за нарушениями. "Доска почета" при этом совсем не нужна.
|
gonchi
Любитель
- Total Posts : 1255
2008/10/14 00:00:01
(ссылка)
В принципе, на многих форумах есть немодерируемые разделы для "випов" или "старичков". Мир и спокойствие в них зависит от форумчан. Здесь народ горячий, боюсь без модерации может получиться бардак... Как вариант, предупреждения в этом разделе давать только при положительном решении не одного, а двух или трех модераторов.
(c) Don't panic! (c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
|
Superfly
Ghost in the shell
- Total Posts : 1349
2008/10/14 01:06:48
(ссылка)
Все дело в том, что как показала эта ситуация, бывают случаи когда диалогом между модератором и пользователем разрешить проблему не удается и вариант "модеры тихо и спокойно все решат между собой" тоже не подходит.
In oldschool we trust! :)
|
Random
Deschaholic
2008/10/18 20:36:46
(ссылка)
Господа, разучите мистера Берти тереть беседы кусками. И так особо одаренным, вроде Грунда или Максестера ни черта не понятно, а тут и нормальным людям сложно будет въехать.
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
2008/10/18 20:53:29
(ссылка)
ORIGINAL: Darth Random Господа, разучите мистера Берти тереть беседы кусками. И так особо одаренным, вроде Грунда или Максестера ни черта не понятно, а тут и нормальным людям сложно будет въехать. Чем ты опять недоволен? Удалил твой пост, в котором ничего не было, кроме "del (а то спорить придется)". Разучивать меня ни в чем не получится, и не следует к этому никого призывать.
|
Random
Deschaholic
2008/10/18 21:03:16
(ссылка)
Потому что в следующем посте Фанты ответ на мой пост, родной. а щас она кому отвечает? себе?
|
Блинк
2008/10/18 21:08:29
(ссылка)
Незачем было стирать текст, а то можно по 4.3.4 влепить))
|