Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Общественный совет

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 13 of 34
Author
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Status: offline
RE: Общественный совет 2009/08/27 23:55:37 (ссылка)
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Лидер по недоверию - тут правильно написано, потому что речь в данном случае о разных модерах. Кто в теме, тот поймёт.
А всему виной твоё, как ты выразился, гостевое посещение форума, вот и попадаешь пальцем не туда. 

И снова врешь, врунишка? Вроде бы обещал меня игнорить, но сил не хватило... 
   Кстати, неумение выразить несложную мысль (как в данном случае когда в монологе про одного модератора ты ЯКОБЫ решил вставить одно предложение про другого) никак не меняет факта - поскольку рассматривается то, что ты написал, а не то что ты подумал.

RIP вам!
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
RE: Общественный совет 2009/08/28 00:03:43 (ссылка)
На этом стоп
Mefisto from Hell
Гуру
  • Total Posts : 5358
RE: Общественный совет 2009/08/28 00:04:29 (ссылка)
Если я правильно понял, разрешили изложить ИМХО, а не обсуждать его, так что от последующих полемик самоустраняюсь. Адьё.
Сорри, страница не успела обновиться. Данный пост можно удалить, поскольку я и сам не намерен был продолжать.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Общественный совет 2009/08/28 00:50:51 (ссылка)
Бугардо постит фотки позитивного "Властелина Колец" - это нормально, я включаюсь в обсуждение и получаю баллы за пиратство! Это тоже моя обидчивость или всё же нечто другое?

В том обсуждении ты единственный в открытую стал обсуждать "П***тив". И в личке я тебе это объяснял, так что не передёргивай.
Mefisto from Hell
Гуру
RE: Общественный совет 2009/08/28 01:06:18 (ссылка)
То есть, если фото опубликовать, то это не в открытую? Всё вокруг слепые!?
Вообще-то, фотографии даже подписаны были. Так что не вижу никакого передёргивания, говорю как есть, факт налицо.

Странно, что про первый пункт ты совсем умолчал, там я тоже передёрнул?

В целом, на самом деле, лично я надеюсь на диалог, а не на очередную перепалку. Наивно верю, что преследование с твоей стороны когда-нибудь прекратится, вроде бы все общее дело делаем.
Я сюда, на форум, прихожу позитивом зарядиться, а не собачиться. Но выходит наоборот, позитива временами - ноль, покой нам только снится. 
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Общественный совет 2009/08/28 02:25:24 (ссылка)
Вообще-то, фотографии даже подписаны были. Так что не вижу никакого передёргивания, говорю как есть, факт налицо.

Фотки были размещены с такой формулировкой: "Фотки Fight Club не удалили, я решил сфоткать еще один коллекционный объект,
если что, заменю на что-нибудь другое из лицензии." Т.е. прецедент (выкладывание фотографий пиратского диска) был, но ещё при Морфеусе, поэтому наказания никто не понёс, что и ввело Bugardo в заблуждение. Ты же сознательно начал обсуждать положение дел пиратской конторы, да ещё и с упоминанием названий. Так что не передёргивай. И, кстати, при том, что ясно, что диски ВК - пиратские, качество фотографий не позволяет рассмотреть название производителя.

Всё очень просто, в отличие от большинства форумчан у тебя есть определённая история нарушений, а это автоматически означает повышенной внимание со стороны администрации. Даже без аннулированных предупреждений у тебя всё равно более 30 штрафных очков, т.е. значительная часть пути к пожизненному бану пройдена. И, кстати, из действительных предупреждений я вынес тебе всего 5 из 11.

Live long and prosper!
Mefisto from Hell
Гуру
RE: Общественный совет 2009/08/28 13:26:36 (ссылка)
ORIGINAL: niMANd

Фотки были размещены с такой формулировкой: "Фотки Fight Club не удалили, я решил сфоткать еще один коллекционный объект,
если что, заменю на что-нибудь другое из лицензии." Т.е. прецедент (выкладывание фотографий пиратского диска) был, но ещё при Морфеусе, поэтому наказания никто не понёс, что и ввело Bugardo в заблуждение. Ты же сознательно начал обсуждать положение дел пиратской конторы, да ещё и с упоминанием названий. Так что не передёргивай. И, кстати, при том, что ясно, что диски ВК - пиратские, качество фотографий не позволяет рассмотреть название производителя.

Извини, но любой, прочитав это, скажет - что за бред!!! Фото постить можно - обсуждать нельзя. Фото запостил несознательно, обсуждал сознательно. И потом, из твоих слов выходит, что Бугардо мог заблуждаться, а я вот такой злодей - нет, всё спецом??? Клёво же ты однако рассуждаешь, всё в одну дуду.
niMANd, может хватит а? Ты мог просто удалить мой пост, без всяких наказаний, этого было бы вполне достаточно, чтобы я всё понял и без слов.

Всё очень просто, в отличие от большинства форумчан у тебя есть определённая история нарушений, а это автоматически означает повышенной внимание со стороны администрации. Даже без аннулированных предупреждений у тебя всё равно более 30 штрафных очков, т.е. значительная часть пути к пожизненному бану пройдена. И, кстати, из действительных предупреждений я вынес тебе всего 5 из 11.

Эту историю нарушений ты и создавал, кстати говоря (баллов было больше, часть твоих сняли, или забыл как в VIP разделе мою критику не перенёс зимой?). Своими провокациями и преследованиями. Или у тебя так, раз есть нарушения, то можно клепать баллы почём зря до посинения? Я те что, козёл отпущения? Нет уж, дудки!

А прекратилось всё, потому что ветки с твоей модерацией я стал обходить стороной. Ибо надоело подставляться, один фиг вменяемости нет, я вон сколько раз подавал на аппеляцию, а ты со своими бюрократическими уловками вечно сухой уходишь. Раз нет на тебя управы, то выход один - начихать на топики, где ты модерируешь.

Я уж молчу про тикеты, что строчат на меня твои дружки.

Так что не пытайся быть непогрешимым законником. Посему и эту дискуссию прекращаю, так как вменяемостью тут всё равно не пахнет.
Не тот это человек, чтоб диалог построить.
Mefisto from Hell
Гуру
RE: Общественный совет 2009/08/28 13:38:41 (ссылка)
Даже без аннулированных предупреждений у тебя всё равно более 30 штрафных очков, т.е. значительная часть пути к пожизненному бану пройдена.

А насчёт пожизненного бана (мечты твой) - НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! Если промодерировать все твои посты 2006-2007 годов + лист niMANd-а, то тебя и 10 раз забанить будет мало. Уж сколько там всего, так мама не горюй, можно целую книгу накропать с перечнем твоих оскорблений и хамских выходок в сторону форумчан.
Orlando
Любитель
  • Total Posts : 935
RE: Общественный совет 2009/08/28 16:30:00 (ссылка)
Ну, справедливости ради, замечу, что лист тот на форуме не публиковался, а следовательно и "состава преступления" не наблюдается. И вообще, парни, не лучше ли жить в мире и согласии? Мэйк лав, земляничные поляны и всё такое...  А?

Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
RE: Общественный совет 2009/08/28 16:44:07 (ссылка)

ORIGINAL: Orlando
бла-бла-бла Мэйк лав бла-бла-бла
Мефисто + ниМАНд? Не поймите меня неправильно (поймите меня правильно), но я бы на это посмотрел.
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25335
  • Status: online
RE: Общественный совет 2009/08/28 18:42:46 (ссылка)

А прекратилось всё, потому что ветки с твоей модерацией я стал обходить стороной. Ибо надоело подставляться, один фиг вменяемости нет, я вон сколько раз подавал на аппеляцию, а ты со своими бюрократическими уловками вечно сухой уходишь. Раз нет на тебя управы, то выход один - начихать на топики, где ты модерируешь.

Я тоже сначала стал меньше писать в разделах, на которые распространяется его 'юрисдикция', хотя и так мало в них бываю. Однако потом обо всём забыл, стал постить когда захочется, лишь иногда немного думая что ляпаю. Может от этого есть польза...  Вобщем без причины, ко мне лично, niMANd не 'приставал'.
Также неизвестно связан ли спад активности на форуме из-за более жестких, пускай по большинству правильных, действий модераторов.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Калигула
Император
RE: Общественный совет 2009/08/28 18:44:31 (ссылка)

Даже без аннулированных предупреждений у тебя всё равно более 30 штрафных очков, т.е. значительная часть пути к пожизненному бану пройдена.

А насчёт пожизненного бана (мечты твой) - НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! Если промодерировать все твои посты 2006-2007 годов + лист niMANd-а, то тебя и 10 раз забанить будет мало. Уж сколько там всего, так мама не горюй, можно целую книгу накропать с перечнем твоих оскорблений и хамских выходок в сторону форумчан.

Как это там... "Только женщины вечно вспоминают всякие гадости"... Кто помнит точно это изумительную женофобскую цитату из врунишки?
В этой связи если, придется реализовывать пожелание Orlando - рекомендовал бы niMANd'у резиновые перчатки потолще. Садовые, не медицинские. Не поймите меня правильно ;-)))

PS. И не вздумайте забанить Мефисту пожизненно - где еще найдется такой источник веселья.[:@]

Lenny: Также неизвестно связан ли спад активности на форуме из-за более жестких, пускай по большинству правильных, действий модераторов.

Известно. Конечно связан. Но это то, чего хотелось большинству.

RIP вам!
Superfly
Ghost in the shell
  • Total Posts : 1349
RE: Общественный совет 2009/08/31 13:15:31 (ссылка)
ORIGINAL: Блинк
Допустим, раз пошла такая пьянка, разрешу. Но это должна быть точка зрения как сугубо ИМХО и с фактами, без личностных оценок.

Ну, собственно, ИМХО:

Начну с пресловутого niMANd's List. Вот только не надо говорить, что его нет на форуме. Или кто-то серьезно будет утверждать, что там, в интернетах, niMANd относится к пользователям этого форума так, как указано в списке, а на форуме уже по-другому? Это указывает на необъективное отношение к пользователям. Собственно это видно и по его подписи, и по некоторым постам в этой теме.

В случае с баном Мефисто, niMANd тоже показал себя не с лучшей стороны как модератор, поскольку своими действиями спровоцировал Мефисто на дополнительные нарушения. Даже если "пощипали на грани нарушения правил", как выразился Блинк, на мой взгляд это все равно неприемлемо для модератора. 

Ну и свежачок, когда niMANd предлагал мне поблагодарить его, за то, что он не дал мне пред за вот такой пост, оставленный 17 августа: "Лес Пол, американский гитарист-виртуоз и изобретатель, скончался вчера, 13 августа, в возрасте 94 лет из-за осложнений от пневмонии." Вроде бы мелочь, но на фоне всего остального это уже не выглядит просто случайностью. Хотя и сама идея поставить пред за такое вызывает вопросы.

ЗЫ А чего все остальные молчат/боятся?

post edited by Superfly - 2009/08/31 16:48:27

In oldschool we trust! :)
nincollector.ru
Любитель
  • Total Posts : 1800
RE: Общественный совет 2009/08/31 14:02:53 (ссылка)
Внесу свои 5 копеек в дискуссию. Да, niMANd временами крайне жестко себя ведет, но он редко перегибает палку (хотя пример Superfly очень резко доказывает обратное), по крайней мере в случае со мной такого особенно не было. Его список? Меня лично не волнует. Кого-то из нас/Вас волнует личное мнение какого-то безликого персонажа из интернета? Меня не волнует. Другое дело, что данный список отлично указывает на то, какие меры и репрессии автор планирует использовать против соответствующих лиц. Меня, по большому счету, не устраивает только одно - Калигула очень часто, а niMANd пореже, но тоже может, отпускают колкости в адрес прочих форумчан и очень любят манеру изложения "Вы все идиоты, а я в белом пальто тут стою и смотрел культовые фильмы 50х-60х, и смотрел такое-то кино в кинотеатре, а вы тогда еще, в лучшем случае, под стол пешком ходили, и соплей Вы моих не стоите, так-то". С другой стороны, я вчера обалдел зайдя в раздел по HD, топик "Импорт (+Список ближайших релизов)" и увидев там пост от Lenny - при всей моей толерантности, вот за такое я бы жестко наказывал, потому как очень неприятно тратить время читаю полный бред выжившего из ума, независимо от того отражает ли от личное мнение автора или автор просто постебаться решил (стеб вышел несмешной, зато абсолютно идиотский).

Сухой остаток - сказать в такой ситуации, что "идеальных людей не бывает" - ничего не сказать. Я придерживаюсь мнения, что все мы (или 99.9%) в той или иной степени моральные уроды (это не оскорбление, а лишь термин, отражающий суть),  поэтому нет смысле на кого-то обижаться/негодовать. Если общество соберется с силами и решит, что кто-то из модераторов не достоин звания - он его и потеряет, а иначе все это "разговоры в пользу бедных".

Лично я при опросе "по недоверию модераторам" указал отнюдь не niMANd'a - лично у меня другие персонажи вызывают большое количество вопросов. Опять-таки, наверное потому, что я сталкивался с ними больше, чем с niMANd'ом.

-----

See....I'm not a monster....I'm just ahead of the curve. (с)

AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
RE: Общественный совет 2009/08/31 14:45:21 (ссылка)
ORIGINAL: Superfly
А чего все остальные молчат/боятся?

А с чего ты, храбрый, решил, что те, кто молчат, разделяют твое мнение?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
RE: Общественный совет 2009/08/31 15:23:34 (ссылка)
Ну я разделяю, например. А толку болтать?
Superfly
Ghost in the shell
  • Total Posts : 1349
RE: Общественный совет 2009/08/31 16:52:23 (ссылка)
ORIGINAL: AVIS

А с чего ты, любопытный, решил, что я так решил? :)
Блинк дал добро, голосов 7 штук, а отписались всего пару человек. Вот я и спрашиваю. 

In oldschool we trust! :)
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25335
  • Status: online
RE: Общественный совет 2009/08/31 19:44:20 (ссылка)
ORIGINAL: nincollector.ru

С другой стороны, я вчера обалдел зайдя в раздел по HD, топик "Импорт (+Список ближайших релизов)" и увидев там пост от Lenny - при всей моей толерантности, вот за такое я бы жестко наказывал, потому как очень неприятно тратить время читаю полный бред выжившего из ума, независимо от того отражает ли от личное мнение автора или автор просто постебаться решил (стеб вышел несмешной, зато абсолютно идиотский).

Я придерживаюсь мнения, что все мы (или 99.9%) в той или иной степени моральные уроды (это не оскорбление, а лишь термин, отражающий суть),  поэтому нет смысле на кого-то обижаться/негодовать.

Нда уж, а меня не волнует, что тебе приятно, а что нет. Пост был по теме и красноречиво отображал мнение о подобном позиционировании стилбука. Саркастический тон взялся не на пустом месте, ибо если в US фильм сделали по статье о гонщиках, то в странах типа России все наоборот, и 'форсажить' начали как раз после первого фильма. Недаром на DVD релизах есть PSAs от актеров, предупреждающих об опасности трюков с просьбой их не повторять.
Я бы наказывал за личные оскорбления, такие как в цитированном посте.

Касаемо подчеркнутого, говори за себя.

ORIGINAL: AVIS

Некоторые, уверен, разделяют, просто не хотят связываться или не имеют улик.
У меня конкретных претензий нет, кроме той старой раздутой в этом же разделе.
Просто могут подумать что такое общее отношением к людям, даже если некоторые высказывания с вышеупомянутого 'листа' в точку, может влиять на решения при модерировании.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
RE: Общественный совет 2009/08/31 22:41:24 (ссылка)
Голосование завершилось

Рейтинг недоверия на основной части форума
Abrupt 8% (8)
AJ 5% (5)
Bertie Wooster 6% (6)
cir 10% (9)
MegaBee 2% (2)
niMANd 22% (20)
Papa Dolphin 26% (24)
Блинк 12% (11)
Добрыня 5% (5)

Рейтинг недоверия в V.I.P.-разделе
Abrupt 9% (3)
AJ 9% (3)
Bertie Wooster 3% (1)
cir 12% (4)
MegaBee 0% (0)
niMANd 22% (7)
Papa Dolphin 19% (6)
Блинк 3% (1)
Добрыня 0% (0)
Доверяю всем 19% (6)

Рейтинг доверия на основном форуме
Abrupt 5% (10)
AJ 16% (29)
Bertie Wooster 8% (15)
cir 12% (23)
MegaBee 21% (39)
niMANd 10% (18)
Papa Dolphin 4% (8)
Блинк 13% (25)
Добрыня 7% (13)

Лично я не голосовал, но результаты занимательны
Калигула
Император
RE: Общественный совет 2009/08/31 23:49:31 (ссылка)
 nincollector.ru Да, niMANd временами крайне жестко себя ведет, но он редко перегибает палку (хотя пример Superfly очень резко доказывает обратное),

Это какой пример? Когда niMANd НЕ выдал ему предупреждение за пост о кончине  музыканта, каковое несомненно печальное  событие имеет примерно такое же отношение к форуму, как рождение жеребенка у лошади президента Казахстана, что впрочем намного радостнее чем чья-то смерть?

Меня, по большому счету, не устраивает только одно - Калигула очень часто, а niMANd пореже, но тоже может, отпускают колкости в адрес прочих форумчан и очень любят манеру изложения "Вы все идиоты, а я в белом пальто тут стою и смотрел культовые фильмы 50х-60х, и смотрел такое-то кино в кинотеатре, а вы тогда еще, в лучшем случае, под стол пешком ходили, и соплей Вы моих не стоите, так-то".

Ну это ясное дело не устраивает. Особенно если чувствуешь себя этим, который не стоит. Но что же не устраивает, в конце концов вы же, уверен, видели все фильмы Бейла и этого, который умер... забыл. Ну вы знаете, который еще Джокера играл. Так что с самооценкой должно быть все в порядке.  ;-))))

Добрый.. не совет даже, а ремарка в сторону, ни к кому конкретно не обращенная. Не хотите чувствовать себя идиотами - не пишите глупости. Ну а если не можете, не истерите, когда над вашими глупостями смеются. А уж тем более не стоит винить кого-то в собственной кинонеграмотности - проще увеличивать собственную грамотность (хотя кому как). И уж точно стоит запомнить, что глупость и неграмотность  - не повод для гордости. Тогда и листы не страшны будут, и колкости.
Впрочем, возможно я пишу глупости и что уж точно, так это  что сейчас я  пишу впустую. До дерева достучаться проще и надежнее всего топором.

RIP вам!
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 13 of 34
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5