Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyLockedБуржуйские Интернет-Магазины, том III

Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 24 of 221
Author
Gloomanist
Эксперт
  • Total Posts : 1504
  • Scores: 167
  • Status: offline
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/20 00:42:48 (ссылка)
0
ORIGINAL: AVIS
Ну так это твоя идея была, что американский адвокат БЫ отсудил БЫ ...

Но я нигде не сказал, что это сможет инициировать покупатель (особенно из страны на другом конце света), но факты когда, например, с макдональдса отсудили мульоны только за то, что они не написали на чашке "кофе горячий" были. При этом 100% та негритоска могла сколь угодно долго орать в пустоту, пока некий ушлый адвокатишкаи не нашел способ и сел ей на шею. И сомнительно, что он взял жалкие 10-20% ))

2 vebers & Lenny Nero
Ну и ладна, как всегда всякие пользовательские сообщения читаются уже далеко после того как ))
10К не такой уж и большой заказ, если там блю-диски.

Да, до посредников я еще не дорос, и очень надеюсь, что так и останусь невежественен в этом вопросе )) Хотя ... кто его знает, не восстановят нам курьеров с пендосовского амазона и буду искать пути. Пока надеюсь на лучшее )
Dima Netu
Любитель
  • Total Posts : 905
  • Scores: 11
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/23 11:22:21 (ссылка)
0
ORIGINAL: GP
Кто-нибудь из Гонконга в последнее время заказывал?

Сделал заказа на play-asia.com:
The item () left Hong Kong for its destination on 15-Apr-2010
Но до сих пор в трекинге на russianpost посылка не объявилась, т.е. она находится в "воздухе" уже более 20 дней. Похоже очередь на входе таможни сохраняется, несмотря на их заявления о том, что ситуация нормализовалась.

Жизнь налаживается! (от слова "лажа"? ):
left Hong Kong for its destination on 15-Apr-2010
Импорт 06.05.2010 12:42 104001 МОСКВА PCI-1

Последняя посылка из Гонконга шла где то 1,5 месяца (март, апрель). Так что наша почта продолжает чудить.

Мне тоже выслали мелкий пакет 15 апреля, а воз и ныне там, до Москвы не доехало. Кто-нибудь писал им по поводу не дохода посылки?

Из всех искусств для нас важнейшим является кино.
Твой большой бамбуковый братишка
Любитель
  • Total Posts : 86
  • Scores: 4
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/25 17:15:11 (ссылка)
0
Неожиданный (во всяком случае, для меня) ход британского амазона.

Сделал заказ из нескольких позиций, но все 2-х-4х дисковые и еще одна нетяжелая книга.
Отправку, эсествено, предложили стандартом по умолчанию, ибо курьер теперь отсутствует. Хотя по весу могли спокойно проапгрейдить до курьера.
Однако в понедельник не выслали, хотя деньги уже сняли. Написал письмо, спросил, что да как.
Говорят, задержка в отправке, как только отправим, сразу же напишем, через пару дней, если не придет подтвержденье, трезвоньте.
Только что пришло письмо - выслали "using Deutsche Post DHL". Честно сказать, ни разу не сталкивался с этом типом доставки, так как не заказываю с немецкого Амазона.
Трекинга нет.

Такой вот вопрос (извиняюсь, если уже звучало где-то): это обычная почта или курьер, и какой шанс, что посылка перевалит через таможню?

EDIT: Етить! Срок доставки поставили аж 29 июня. Ни фига ж себе.
Sergio san
Любитель
  • Total Posts : 998
  • Scores: 0
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/25 17:19:27 (ссылка)
0
Это обычная почта.
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/25 17:26:34 (ссылка)
0
Обычная почта, которая, по мнению амазона, в два раза медленнее Ройала, так как изначально срок доставки стоял 8-10 июня. :(
Впрочем, выслали хоть как-то, и хорошо.
Спасибо за ответ. :)
handy
Ценитель
  • Total Posts : 698
  • Scores: 385
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/25 20:01:07 (ссылка)
0
Забавная ситуация.
Сегодня одновременно пришли с британского амазона
Большая посылка (с внутренним российским номером) отправленная отправленная 3 апреля
Маленькая посылка (без рег. номера) отправленная 11 мая.
Обе обычной почтой. 
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/25 20:08:26 (ссылка)
0
Забавная ситуация.
Сегодня одновременно пришли с британского амазона
Большая посылка (с внутренним российским номером) отправленная отправленная 3 апреля
Маленькая посылка (без рег. номера) отправленная 11 мая.
Обе обычной почтой.

пути российской почты непредсказуемы. :)
а я получил посылку с DVDDiabolic, высланную чуть более месяца назад. Срок почти что нормальный.
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Scores: 18374
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/25 22:12:00 (ссылка)
0
А мне сегодня, тоже в один день, пришли две посылки от Bаrnes & Noble, одна высланная 7 Мая, а другая... приготовьтесь, ибо все рекорды побиты, причем в буквальном смысле тоже (см. фото), 26 Ноября!
То есть посылка шла ровно ШЕСТЬ месяцев, целых полгода!

Это та самая, за которую мне уже вернули деньги, в которой был OOPнутый бокс восьми сезонов Red Dwarf, которые я с тех пор перекупил в UK. Вновь снять деньги и выслать замену не смогли так как у меня как раз закончилась одна карточка и начала действовать другая, и сами они, без перезаказа мною, взять деньги с другой типа не могли. А делать новый заказ не хотелось, так как стоить бокс стал уже в два раза дороже, 180 вместо 90 баксов (UK релизы достались также, или даже дешевле).

В общем не столько в этом дело, сколько в виде посылки. Получал всякие помятые, но такую убитую впервые. Вот ей точно будто Эйс Вентура в футбол играл. Я так понимаю она попала в таможенный запор одной из первых, и, вы видели в новостях (например по каналу Вести неоднократно) трехметровые горы коробок? Так видимо моя посылочка была на самом дне одной из таких гор, и сильно расплющилась под всякими баулами. Однако бокс внутри почти не пострадал. Возможно крайний амарей треснуто-вдавленный, и его придется заменить, а так все в порядке! Я пока не распечатал ни US, ни UK издания, одни из них пойдут в виде призов в игре Угадайте Фильм.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
altar
Любитель
  • Total Posts : 179
  • Scores: 8
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/26 01:14:38 (ссылка)
0
Никто не пробовал делать заказ на японском амазоне после облома с DHL?
Сейчас в способе доставки японы пишут International Express 2-5 days- это имеется в виду все те же DHL?
Angerfist
Любитель
  • Total Posts : 181
  • Scores: 1
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/27 01:20:32 (ссылка)
0
Информация с сайта UPS Россия

Сообщение о приостановке импорта недокументарных грузов в адрес частных лиц

Новости 

Таможенные органы Российской Федерации усилили контроль за соблюдением законодательства при оформлении импортных грузов, особенно недокументарных грузов в адрес частных лиц. Все грузы недокументарного характера в адрес частных лиц, независимо от их объявленной стоимости, подвергаются дополнительному контролю на предмет корректности заполнения сопроводительной документации. 
Это в свою очередь ведет к беспрецедентному скоплению грузов на таможне и значительным задержкам с их оформлением и доставкой. 
Как следствие, компания UPS ввела временную меру по приостановке импорта всех недокументарных отправлений в адрес частных лиц в России. 
Мы предпринимали все возможное, чтобы избежать введения этой крайней меры, но в текущей ситуации мы вынуждены это сделать. Мы уверены, что данная проблема будет решена при содействии российской таможни. 
UPS продолжает принимать грузы документарного характера в адрес частных лиц, а также все грузы в адрес юридических лиц, находящихся на территории Российской Федерации.
Узнать о текущем статусе всех грузов, направленных через UPS, можно воспользовавшись системой отслеживания на UPS.com.
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Scores: 18374
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/27 02:58:05 (ссылка)
0
Эээ, что значит "недокументарного характера"? А если я сверну стопку документов от посылок в трубочку, и вставлю им в задницу до тех пор, пока кровь изо рта не польется, то такой характер такого действия будет? По-моему вполне конкретно-документарный.  

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Angerfist
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/27 03:07:10 (ссылка)
0
возможно именно с этой новостью связана задержка моей посылки, скорее всего нет никакой задержки авиарейса как написано на сайте UPS, посылка то уже в России, что это за задержка такая что дату доставки изменили на 1 июня, хотя по идее посылку ждал сегодня утром.
MoneyLover
Любитель
  • Total Posts : 807
  • Scores: 8
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/27 10:16:02 (ссылка)
0

ORIGINAL: Angerfist

возможно именно с этой новостью связана задержка моей посылки, скорее всего нет никакой задержки авиарейса как написано на сайте UPS, посылка то уже в России, что это за задержка такая что дату доставки изменили на 1 июня, хотя по идее посылку ждал сегодня утром.

У меня тоже на 1 июня изменили, но, скорее всего, доставят завтра. Они почти всегда доставляют на день раньше предполагаемой даты доставки (не считая выходные).
Если, конечно, сейчас не возьмут и не вернут отправителю.
Mike77
Любитель
  • Total Posts : 138
  • Scores: 0
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/27 10:40:34 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

Эээ, что значит "недокументарного характера"?

Документарный груз - груз, не имеющий коммерческой стоимости, обычно это какие-нибудь документы, письма. Соответственно недокументарный - все остальное.

А таможня, видимо, действует по принципу, что пусть все страдают и вообще грузы не отправляют, чем кто-то ухитрится протащить таким образом через таможню груз по заниженной стоимости. Нашли блин, где крошки подобрать.
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/27 11:18:54 (ссылка)
0
Такая ситуация уже была, но только на уровне пулковской таможни:
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=949412
Некто Д.А. Мисник (врио первого заместителя начальника таможни по таможенному контролю) запретил UPS'у проводить растаможку грузов для частных лиц. Тогда UPS вопрос решила, перенаправив грузы в Москву. Сейчас это таможенное безумие поразило и московских мисников. Возможно коррупционными путями через UPS и возились в Россию какие-то партии товаров, но власть по привычке решила высечь всех подряд.

Iron Fence is back!
Angerfist
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/27 11:21:20 (ссылка)
0
ORIGINAL: MoneyLover
У меня тоже на 1 июня изменили, но, скорее всего, доставят завтра. Они почти всегда доставляют на день раньше предполагаемой даты доставки (не считая выходные).
Если, конечно, сейчас не возьмут и не вернут отправителю.

у меня опять поменяли, теперь стоит 31 мая, зато другая посылка которая даже не успела покинуть Америку, вернулась селлеру, отправлена была посылка Shipped via Unknown, первый раз такое вижу, на мыло пришло письмо но там не было номера для отслеживания, правда на сайте амазона я номер нашёл, но как выяснилось это не помогло, через два дня посылка возвращается селлеру.
вот такие дела.
Dimon1305
Любитель
  • Total Posts : 451
  • Scores: 55
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/27 15:44:58 (ссылка)
0
Подскажите, если при заказе курьером на play-asia.com какого-либо диска нет в наличии (доставка 1-5 дней) то посылку разобьют или будут ждать пока поступит на склад и отправят все вместе? И если кто заказывал недавно, сколько по времени идет посылка курьером до Москвы?

Blu-ray: 747/ Import: 678/ Steelbook: 459
Sony KDL-46HX853+Panasonic DMP-BD85
Dimon1305
Любитель
  • Total Posts : 451
  • Scores: 55
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/27 15:45:00 (ссылка)
0
Подскажите, если при заказе курьером на play-asia.com какого-либо диска нет в наличии (доставка 1-5 дней) то посылку разобьют или будут ждать пока поступит на склад и отправят все вместе? И если кто заказывал недавно, сколько по времени идет посылка курьером до Москвы?

Blu-ray: 747/ Import: 678/ Steelbook: 459
Sony KDL-46HX853+Panasonic DMP-BD85
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/27 16:07:12 (ссылка)
0
ORIGINAL: Dimon1305

сколько по времени идет посылка курьером до Москвы?

Так сейчас курьерская доставка частными лицами прекращена из-за таможни...
Angerfist
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины, том III 2010/05/27 17:07:14 (ссылка)
0
сложно сказать о прекращении курьерской доставки частным лицам, с нашей стороны вроде бы всё ясно но продавец возможно ещё не совсем в курсе событий, например сегодня амер амазон собирается отправить очередную посылку, посмотрим, дойдёт ли.
Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 24 of 221
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5