Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedБУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ (Архив - Топик закрыт)

Page: << < ..6667686970.. > >> Showing page 68 of 316
Author
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
  • Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/13 23:36:43 (ссылка)
0
ORIGINAL: K/J

Меня корейские итемы интересуют.
То есть цену на доставку нельзя уведеть не нажав финальную кнопку в заказе?
Через PayPal никогда не работал. У них там ещё написано про трансфер из банка деньгами (мне так даже проще :)
Как через PayPal, где почитать?

Меня сейчас Ninja Scroll двухдисковый корейский заинтересовал и переиздание сериала Cowboy Bebop. Но на www.dvdfromkorea.com Ninja Scroll уже Out of Stock. Может есть альтернативные магазины?

Совершенно спокойно увидишь заранее.
Логинишься - кидаешь в корзину - получаешь всю "разблюдовку" по доступным для этого издания видам доставки и стоимость.
И только потом - переходишь к оплате.

Про ПэйПэл давал недавно линк - http://forum-ebay.com/account-paypal.html

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

CHEWBACCA
Ценитель
  • Total Posts : 1663
  • Scores: 29
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/14 00:45:58 (ссылка)
0
https://www.bigbadtoystore.com/

Кто-нибудь пользовался услугами сего магазина. ВозниклаБОЛЬШАЯ ТАКАЯ проблема. Сделан заказ, доставка курьером. Всё было нормально, заказ приняли. Потом в статусеотправления появилась надпись Cancelled. Чтобы это могло значить? Но это ещё цветочки: звоню в банк узнать ситуацию с деньгами. Говорят сняты. Я им, да нет вы ошибаетесь, наверное заблокированы. Ответ: Сняты. Перезвонил через 30 минут, попал на другую барышню. То же самое. Значит действительно деньги сняли? Как быть в такой ситуации? Подскажите? Что писать надо им? Может они так работают с карточками? По идее если бы заказ был отменён его бы в Аккаунте вообще бы не было? А так и заказ есть, и номер. Ничего не понимаю.

Riser
киноманИАк
  • Total Posts : 6785
  • Scores: 7
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/14 01:15:39 (ссылка)
0
А что заказал хоть?

А так, напиши им и прямо обьясни ситуацию -  самый прямой путь узнать, что случилось.
post edited by Riser - 2007/04/14 01:19:32

...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
CHEWBACCA
Ценитель
  • Total Posts : 1663
  • Scores: 29
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/14 01:22:36 (ссылка)
0

ORIGINAL: Riser

А что заказал хоть?

А так, напиши им -  самый прямой путь узнать, что случилось.

Заказывал не я. А приятель. Это его первый опыт. И вот на тебе. Говорит, что-то я не пойму с этим магазином. Я думал он по неопытности что-то путает. Сам зашёл в Аккант и ничего не понял. Вот решил задать вопрос тут. А заказал? Да ничего такого редкого. Пара склеек, да фигурки обычные.

Riser
киноманИАк
  • Total Posts : 6785
  • Scores: 7
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/14 01:33:10 (ссылка)
0
Понятно, полагаю лучше всего, конечно, написать письмо где корокто и ясно обрисовать ситуацию - деньги сняты, заказ отменен, what's up man?: получишь информацию из первоисточника. 

...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/14 02:38:06 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN

Месяц назад вроде описывал свои сношения с этим шопом.
Несколько раз переделывал заказ, они его все равно терминировали то из-за непрохождения пробного съема денег, то без объяснения причин.
Все это с милейшими поклонами-расшаркиваниями в письмах, но все без толку.
В итоге послал их "далеко и надолго".
Ни в одном Епонском шопе не наблюдал столько проблем, как на HMV.co.jp.
Их "душа" вообще непостижима.

Да мне пофиг на поклоны, мне б чтоб диски слали которые нужно.
Самое обидно, что делал еще один заказ у них за день до того, с той же карты всё нормально сняли.

В HMV диски шлются EMS, это удобно, когда еще параллельно из других мест что-то идет обычной почтой.
А для гифтсетов курьерская доставка крайне желательна, иначе просто побьют.
У них в целом ассортимент ничего,хотя и не амазон, бывают акции, так что получается дешевле амазона.

Еще они считают стоимость доставки по реальному весу, что было для меня полезно, когда заказывал audio CD квинов в картонках (они ведь очень мало весят).

Аналогичный магазин-конкурент cdjapan посчитал заказанных в нем квинов тупо по базе, и получилось, что cdjapanу я заплатил за 1.7кг, при реальном весе в 700г. Даже таможня-почта акт составляла о недовесе.

В HMV в этом плане всё нормально, квинов правильно подсчитали.
И еще у cdjapan совершенно уродская система снимания денег, когда после снятия имеем еще холд на месяц на ту же сумму.

Какой же магаз-лабаз тогда удобно использовать для японских дисков? Даазию?
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/14 10:03:39 (ссылка)
0
Ни в одном Епонском шопе не наблюдал столько проблем, как на HMV.co.jp.
Их "душа" вообще непостижима.

Вот-вот, а некоторые еще на Амазон бочку катят. Да и индусов надо обожать и любить... в ангаре :)

З.Ы. Хрю списывался с их суппортом и уже на стадии preliminary asking понял, что ни фига хорошего из этого не выйдет. Похоже, что был прав. Хотя, конечно, жаль, ибо кое-что интересное в том маге было.  И наверное будет.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
VLN
VLN-De-Mort
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/14 11:27:11 (ссылка)
0
ORIGINAL: MegaBee
Да мне пофиг на поклоны, мне б чтоб диски слали которые нужно.

Мне тоже, разумеется. Беда в том, что HMV.co.jp так и не выслали ничего, сколько я с ними не бился!
И еще у cdjapan совершенно уродская система снимания денег, когда после снятия имеем еще холд на месяц на ту же сумму.

У меня интересней получилось: просто был reservation на месяц, уже успел товар получить, в банке на след.день сказали, что завтра деньги уже разморозятся мне на счет. Но, похоже, не вернулись. Значит, в последний день успели их снять. Но - 1 раз.
Какой же магаз-лабаз тогда удобно использовать для японских дисков? Даазию?

Х.е.з. [sm=sm128.gif]
Лабазов много, эксклюзивов и раритетов достаточно. Но проблем еще больше.
Не вижу ни одного беспроблемного и с хорошим ассортиментом.
Либо глюки, либо OOS, либо дикая стоимость доставки, либо вообще непонятки.

VLN
VLN-De-Mort
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/14 11:33:00 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kaban
Вот-вот, а некоторые еще на Амазон бочку катят.

Амазоны с их индусами по сравнению с HMV.jp - просто ангелы небесные.
Хрю списывался с их суппортом и уже на стадии preliminary asking понял, что ни фига хорошего из этого не выйдет. Похоже, что был прав. Хотя, конечно, жаль, ибо кое-что интересное в том маге было.  И наверное будет.
Вся моя переписка ни к чему не привела. С завидным японским упрямством мне доказывали, что они абсолютно правы, а вот у меня все не так. В итоге плюнул на них, пришлось заказать на cdJapan'е (правда чуть ли не на 40% дороже)

mebius.ff
Любитель
  • Total Posts : 89
  • Scores: 0
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/14 15:45:58 (ссылка)
0
Пришел сегодня ответ из Амазона, сказали что связались с DHL и возвращают посылку на родину, деньги на карточку вернут по возвращении. Буду теперь ждать понижения цены чтобы заказать курьером без попадания на таможню, чувствую это произойдет нескоро...

Special Hell
The Hell reserved for people in particular need of horrible torment... like child molesters, people who talk at the theater, and people who cancel acclaimed television shows during its first season.
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/14 20:22:40 (ссылка)
0
А мне сегодня сказали, что перевышлют Трилогию Мести. Но что-то дата выслки уж очень далекая - 25-30 апреля.
VLN
VLN-De-Mort
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/14 22:21:09 (ссылка)
0
ORIGINAL: Papa Dolphin
А мне сегодня сказали, что перевышлют Трилогию Мести. Но что-то дата выслки уж очень далекая - 25-30 апреля.

Во 1-х, не такая уж и далекая - всего 2 недели, ее еще найти нужно, небось на складе штабелями не валяется.
Во 2-х, наверняка раньше вышлют (много раз так было), это они максимальный срок пишут.
В 3-х, важен результат - вышлют заново.
Кста, Амазоны, Пасифик и СендИт в этом плане молодцы, безропотно высылают.

Khmer Rouge
Любитель
  • Total Posts : 2391
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/15 17:21:46 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kaban
Вот-вот, а некоторые еще на Амазон бочку катят. Да и индусов надо обожать и любить... в ангаре :)

На амазон бочку катить бесполезно, потому что они того кто катуном себя вообразит самого в бочку закатают и в отгрузку морем отправят.. амазон - монстр космических трасс...по крайней мере достаточно предсказуемы, в отличие от многих меньших магазинов.

ORIGINAL: mebius.ff 
Пришел сегодня ответ из Амазона, сказали что связались с DHL и возвращают посылку на родину, деньги на карточку вернут по возвращении. Буду теперь ждать понижения цены чтобы заказать курьером без попадания на таможню, чувствую это произойдет нескоро...

Чудеса случаются, я как-то поназаказывал в прошлом году некоторые издания, думая, что они закончатся скоро, а теперь оказывается на них еще и цена упала. Ты попробуй утилиту от Megabee, может поймается понижение цены..
mebius.ff
Любитель
  • Total Posts : 89
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/15 21:06:34 (ссылка)
0
ORIGINAL: Khmer Rouge

Чудеса случаются, я как-то поназаказывал в прошлом году некоторые издания, думая, что они закончатся скоро, а теперь оказывается на них еще и цена упала. Ты попробуй утилиту от Megabee, может поймается понижение цены..

Ага, утилиту пару дней назад поставил, буду отлавливать :-)

Special Hell
The Hell reserved for people in particular need of horrible torment... like child molesters, people who talk at the theater, and people who cancel acclaimed television shows during its first season.
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/15 21:09:44 (ссылка)
0
ORIGINAL: mebius.ff

Ага, утилиту пару дней назад поставил, буду отлавливать :-)

Правильно
Что-то мне подсказывает, что еще должно подешеветь..
Должно же хорошее случаться с клиентами амазонов!

Anatoly-
Меценат
  • Total Posts : 3083
  • Scores: 1019
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/16 10:10:36 (ссылка)
0

Просто у меня раньше все посылки приходили в отдел доставки, а на этой неделе вдруг пришло извещение идти в почтовое отделение получать. Никогда такого за несколько лет не случалось. Все международные посылки я получал в отделе доставки.

У меня тоже раньше в отдел доставки приходили. Там их выдавали без всяких бумажек и отметок.
А тут в марте получал посылки с немецкого амазона и с двдпасифика, так уже в своем почтовом отделении, с заполнением извещения. Еще и по компьютеру пробили, что выдали! Видимо, теперь все международные посылки учитываются, как и российские... Если так, то хоть может меньше теряться будут...
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/17 01:15:13 (ссылка)
0
ORIGINAL: Anatoly-

Просто у меня раньше все посылки приходили в отдел доставки, а на этой неделе вдруг пришло извещение идти в почтовое отделение получать. Никогда такого за несколько лет не случалось. Все международные посылки я получал в отделе доставки.

У меня тоже раньше в отдел доставки приходили. Там их выдавали без всяких бумажек и отметок.
А тут в марте получал посылки с немецкого амазона и с двдпасифика, так уже в своем почтовом отделении, с заполнением извещения. Еще и по компьютеру пробили, что выдали! Видимо, теперь все международные посылки учитываются, как и российские... Если так, то хоть может меньше теряться будут...

Хорошо если на количестве потерь это повлияет в сторону уменьшения. А вот на сроках доставки, как мне кажется, по крайней мере тут уже сказалось. За много лет мне ни разу посылка из америки дольше 14 дней не шла, сейчас с двдпасифика уже 17 дней, наверное тоже уже на почте валяется. Интересно вот что, у почты россии установлен срок для прохождения таких посылок: 9-12 дней + день прихода посылки. Раньше все сроки соблюдались.
У меня получилось, что неделю с небольшим назад в субботу пришла посылка в отдел доставки, а во вторник уже в почтовое отделение. Причем в отделе доставки говорят, что вроде ничего не изменилось. На почте только сказали, что может посылка с объявленной ценностью, поэтому на почту пришла. Я возразил, что они все с объявленной ценностью (к слову, такая же точно пятью неделями раньше пришла за 9 дней, против 19 у второй), тогда они затруднились объяснить почему так и что происходит. 
Опять какая-то скрытая революция

Пробовал вводить номера от полученных посылок на сайте почты - результат нулевой. На номера не ругается, но информации о трекинге нет.
А с внутрироссийскими посылками вообще непонятно, они приходили на два разных отделения или в отдел доставки. Причем были случаи, когда адрес отделения на извещении не был указан и приходилось пройти все три отделения чтобы выяснить где же посылка в конце концов. И опять же никто мне не смог объяснить как определить какая посылка куда придет.

MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/17 01:53:37 (ссылка)
0
Вопрос ко всезнающему Allу.

hmv.co.jp имела от меня два заказа. Первый отправила 11 числа, т.е. давно, в письме сообщен номер EMS.
Во время второго заказа что-то произошло и аккаунт накрылся вместе со вторым заказом и не открывается до сих пор. Я уже об этом немного писал в этой теме.

Но меня как-то беспокоит судьба первой посылки. Дело в том, что там типа всё прошло, за нее даже транзакция снятия деньгов завершена, однако в японской системе отслеживания (и в россиянской тоже) посылка не появилась вплоть до текущего момента.
Вопрос: по опыту, сколько времени проходит от письма об отправлении с номером слежения EMS до появления посылки в трекинге?
AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
  • Scores: 59
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/17 07:00:57 (ссылка)
0
Примерно сутки.

С курьерами каких только приключений не натерпишься. Вот новая серия, тоже от 11 числа:

Это на данный момент времени. 17.04.07  7:00

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
merri
Любитель
  • Total Posts : 184
  • Scores: 1
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/04/17 12:43:28 (ссылка)
0
С курьерам хотя бы понятно, где заказ находится. В отличие от нашей почты [:@]
Page: << < ..6667686970.. > >> Showing page 68 of 316
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5