Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Февральский номер

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 7 of 14
Author
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Status: offline
RE: Февральский номер 2007/02/07 18:03:57 (ссылка)
ORIGINAL: Едди
П.С. Никак не могу у себя в Перми найти свежии номер, даж в Семью зашел-и там нет...Может тираж уменьшили?
Посему в первый раз купил Тотал Филм....Редакция простит...

ИМХО: ТФ - неравноценная замена :)
А с Тотал ДВД в феврале действительно какой-то косяк! Только сегодня смог купить (обычно 26-28-го числа)

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

Der Metzgermeister
Любитель
  • Total Posts : 2672
RE: Февральский номер 2007/02/07 19:59:14 (ссылка)

ORIGINAL: alvabik

Номер понравился.Супер.Буду ругаться за приложение на dvd.Опять хреновину записали,этот фильм хуже некуда.Ещё раз повторяюю ну нельзя ли записываьб фильмы только в дубляже.Сам редактор об этом говорил а толку мало.

Думаю фильм на приложении к следующему номеру вам понравится..

П.С. Никак не могу у себя в Перми найти свежии номер, даж в Семью зашел-и там нет...Может тираж уменьшили?

Колизей 4 этаж,Алмаз 1 этаж на Ленина возле Айсберга пара киосков."Кто ищет..."
post edited by Der Metzgermeister - 2007/02/07 20:03:09

EX-XAHTEP
Борис Иванов
Сотрудник редакции
  • Total Posts : 508
RE: Февральский номер 2007/02/07 22:48:09 (ссылка)
ORIGINAL: VLN

А с Тотал ДВД в феврале действительно какой-то косяк! Только сегодня смог купить (обычно 26-28-го числа)

Господа, не забывайте, что завершение работы над февральским номером совпало с Новым Годом. Поэтому сроки немного сдвинулись. Мы, конечно, готовы ради вас работать в любые праздники, но выпуск номера зависит не только от редакции.

Зам. главного редактора Total DVD
http://boris-ivanov.livejournal.com
Bertie Wooster
Moderator
  • Total Posts : 6454
RE: Февральский номер 2007/02/08 01:16:05 (ссылка)
Не хотел писать об оценках, но не могу сдержаться. Десять баллов поставили "Вне поля зрения" (семь от силы!), а "Розовой пантере" и "Сенсации" - 10 на двоих, то бишь по пять на брата. Ну хоть, намёк на объективность должен быть!..
Freddy
Меценат
  • Total Posts : 168
RE: Февральский номер 2007/02/08 08:03:44 (ссылка)
А у меня вопрос по разделу "Техника" февральского номера.
В обзоре плейера ВВК есть фраза "оснащен декодерами DD и DTS. Смотрю на фото плейера и вижу сверху значок DTS-digital out. Что вроде означает что встроенного декодера нет, а есть цифровой выход под данный поток и с помощью
декодера AV-ресивера звук можно воспроизводить.
Подскажите, чему верить, написанному в журнале, или своим глазам?
VLN
VLN-De-Mort
RE: Февральский номер 2007/02/08 08:53:52 (ссылка)
ORIGINAL: Борис Иванов
Господа, не забывайте, что завершение работы над февральским номером совпало с Новым Годом. Поэтому сроки немного сдвинулись. Мы, конечно, готовы ради вас работать в любые праздники, но выпуск номера зависит не только от редакции.

Да не, ясно, праздники - дело святое!
Просто была непонятка. Чего то не хватало...

AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
RE: Февральский номер 2007/02/08 21:09:50 (ссылка)
ORIGINAL: Freddy

А у меня вопрос по разделу "Техника" февральского номера.
В обзоре плейера ВВК есть фраза "оснащен декодерами DD и DTS. Смотрю на фото плейера и вижу сверху значок DTS-digital out. Что вроде означает что встроенного декодера нет, а есть цифровой выход под данный поток и с помощью
декодера AV-ресивера звук можно воспроизводить.
Подскажите, чему верить, написанному в журнале, или своим глазам?

Вот этому:
Аудиовыходы
... шестиканальный аналоговый.
(стр.144)

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
RE: Февральский номер 2007/02/08 23:24:12 (ссылка)
Есть такое понятие "кризис среднего возраста". Журнал в нем пребывает последние полгода, наверное. От того и "Вне поля зрения" топовые оценки получает, и обзоры "забавные" появляются. И экономия на корректоре нормальном тоже логична. Мужчины тоже в подобном состоянии жадничать ой-как начинают. Из кинопримеров в голову сразц приходят Стив МакКуин из "Аферы Томаса Крауна" и адвокат в исполнении Клуни из "Невыносимой жестокости". Оба уже и дом перестроили, и самолет отполировали, а счастья все равно как не было, так и нет...
post edited by Kaban - 2007/02/11 15:46:15

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
RE: Февральский номер 2007/02/09 01:35:35 (ссылка)
ORIGINAL: Kaban
И экономия на корректоре нормальном тоже логична.

У нас уже и корректор, и литредактор есть. И платим мы им вполне серьезные для этой должности деньги - каждой.
Freddy
Меценат
RE: Февральский номер 2007/02/09 07:41:16 (ссылка)
ORIGINAL: AVIS

Вот этому:
Аудиовыходы
... шестиканальный аналоговый.
(стр.144)

А чуть подробнее можно? Что мне толку с аудиовыхода, если при проигрывании диска с DTS дорогой в нем будет гробовая тишина, ибо сигнал идет только на цифровой выход?
AVIS
Ценитель
RE: Февральский номер 2007/02/09 08:35:49 (ссылка)
Что за ерунда, откуда вы взяли, что наличие цифрового выхода  исключает использование встроенного декодера (шестиканальный аналоговый выход) и наоборот. И вообще, слабо набрать в поиске название прибора.

Вы скажите что вы сами от него хотите? На мой взгляд там есть все и даже больше за его копеечную стоимость. 
post edited by AVIS - 2007/02/09 08:47:43

Freddy
Меценат
RE: Февральский номер 2007/02/09 13:17:15 (ссылка)
ORIGINAL: AVIS

Что за ерунда, откуда вы взяли, что наличие цифрового выхода  исключает использование встроенного декодера (шестиканальный аналоговый выход) и наоборот. И вообще, слабо набрать в поиске название прибора.

Вы скажите что вы сами от него хотите? На мой взгляд там есть все и даже больше за его копеечную стоимость. 

По пунктам:
1. Я от него ничего не хочу. Хотел разобраться с нанесенными на лицевой панели значками. Если развернуто-проходя по магазинам и смотря на полки с проигрывателями DVD, обратил внимание, что большинство недорогих плейеров имеет значок DTS-digital out, далее в инете прочитал статью, что данный значок означает отсутствие встроенного декодера DTS в плейре, и , следовательно невозможно подключив 5.1 активную акустику к аналоговому выходу прослушивать DTS, в обязательном порядке нужен ресивер с декодером. Мне требуется именно такой вариант подключения акустики.
2. В поиске наберу, ознакомлюсь обязательно. Речь про описание в статье-корректно или нет.
3. Взял из того, что есть еще значок DTS-surrund sound, который вроде и должен означать встроенный декодер с выводом на аналоговый выход.
И Я просил разъяснить только данную непонятку. Может Я не прав.
Эдвард
Indie & B-Movie Camp
  • Total Posts : 834
RE: Февральский номер 2007/02/09 14:16:18 (ссылка)

ORIGINAL: VLN

ИМХО: ТФ - неравноценная замена :)

Конечно неравноценная!ТФ в первый раз купил и скорее всего больше не буду...Их юмор и реклама на каждой странице мне не понравились.
А вот фильмы на приложениях вроде неплохие поподаются.Купил ТФ из-за Гражданина Кейна, очень расстроился увидев что русские субтитры отсутствуют.

The eagle never lost so much time as when he submitted to learn from the crow.
VLN
VLN-De-Mort
RE: Февральский номер 2007/02/09 20:49:52 (ссылка)
Конечно неравноценная!ТФ в первый раз купил и скорее всего больше не буду...Их юмор и реклама на каждой странице мне не понравились.
А вот фильмы на приложениях вроде неплохие поподаются.Купил ТФ из-за Гражданина Кейна, очень расстроился увидев что русские субтитры отсутствуют.

Дело в том, что ТФ кладет фильмы, выпущенные Магией (теперь это Твистер), которая издавала их в самом худшем виде из всех домэйнов (ИМХО).
Поэтому (опять же ИМХО) ради фильмов этот журнал покупать тем более не стоит. Лучше купить обычное издание (тот же СамВэкс или Ф-Престиж).
Иначе всегда найдется из-за чего расстраиваться.
Ну а сам журнал тож того не стоит.

AVIS
Ценитель
RE: Февральский номер 2007/02/10 10:12:46 (ссылка)
ORIGINAL: Freddy
1. Я от него ничего не хочу. Хотел разобраться с нанесенными на лицевой панели значками. Если развернуто-проходя по магазинам и смотря на полки с проигрывателями DVD, обратил внимание, что большинство недорогих плейеров имеет значок DTS-digital out, далее в инете прочитал статью, что данный значок означает отсутствие встроенного декодера DTS в плейре, и , следовательно невозможно подключив 5.1 активную акустику к аналоговому выходу прослушивать DTS, в обязательном порядке нужен ресивер с декодером. Мне требуется именно такой вариант подключения акустики.
2. В поиске наберу, ознакомлюсь обязательно. Речь про описание в статье-корректно или нет.
3. Взял из того, что есть еще значок DTS-surrund sound, который вроде и должен означать встроенный декодер с выводом на аналоговый выход.
И Я просил разъяснить только данную непонятку. Может Я не прав.

ОК!
1. Значок DTS-digital out - на мой взгляд глупый, ничего не говорящий о наличии или отсутствии встроенного декодера. В описываемом случае есть и цифровые выходы для внешнего декодера и встроенный декодер для активной акустики.
2. Корректно.
3. Еще один ни о чем не говорящий значок. Также хочу отметить,что, в отличие от Ямахи или Пионера, BBK-ю совсем не влом воткнуть лишний копеечный чип в стодолларовый плеер. Класс устройства от этого не меняется.
Если что не понятно - пишите в "личку".

Rinatt
Любитель
  • Total Posts : 417
RE: Февральский номер 2007/02/11 14:59:48 (ссылка)
Читал февральский  Тотал и прочитал следующее к мини-обзору сериала Оз в этой тюрьме можно встретить наркоторговцев, нацистов и мусульман. Каждой тваре по паре, а вот хороших людей мало.Среди мусульман мало хороших людей? Я конечно понимаю что это скорее всего не специально но когда в одном списке перечисляют нацистов и мусульман это неприятно
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
RE: Февральский номер 2007/02/11 15:45:37 (ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Kaban
И экономия на корректоре нормальном тоже логична.

У нас уже и корректор, и литредактор есть. И платим мы им вполне серьезные для этой должности деньги - каждой.

Тогда странно, что кол-во ошибок в журнале не уменьшилось.  Есть над чем подумать.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Evgenity
Зритель
  • Total Posts : 20
RE: Февральский номер 2007/02/14 18:58:10 (ссылка)
/
post edited by Evgenity - 2007/02/14 19:05:52
Evgenity
Зритель
  • Total Posts : 20
Февральский номер 2007/02/14 19:07:06 (ссылка)
В шоке от февральского номера. Поставить дебильной пошлятине 4,5 звезды, при этом выллив ведро помоев на остроумнейшую "Сенсацию", поставив ей двойку! Странно, что "Король вечеринок" не назвали лучшим фильмом всех времен. Может стоит иногда хотя бы пытаться быть более менее объективным. А господина, которого так раздражает юмор Аллена, советую наградить билетами на Аншлаг. Судя по всему, ему это ближе.
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
RE: Февральский номер 2007/02/14 19:23:32 (ссылка)
ORIGINAL: Rinatt

Читал февральский  Тотал и прочитал следующее к мини-обзору сериала Оз в этой тюрьме можно встретить наркоторговцев, нацистов и мусульман. Каждой тваре по паре, а вот хороших людей мало.Среди мусульман мало хороших людей? Я конечно понимаю что это скорее всего не специально но когда в одном списке перечисляют нацистов и мусульман это неприятно
Хахаха, действительно
Page: << < ..678910.. > >> Showing page 7 of 14
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5